Receita saudável e saborosa

Olá pessoal!
Hoje o blog traz uma receita de muffin de banana, aveia e chia que além de ser saudável é uma ótima pedida para deixar seu dia com um gostinho a mais. :D

Vamos a receita:

Você vai precisar de: 
•  2 colheres de sopa de farinha de linhaça
•  1 xícara de chá de aveia em flocos
•  2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
•  1 ½ col. de chá de bicarbonato de sódio
•  ¼ colher de chá de sal
•  ½ collher de chá de gengibre em pó
•  3 bananas maduras
•  1 copo de 250 ml de leite de aveia
•  1 xícara de chá de óleo de coco
•  1 xícara dechá de açúcar
•  1 colher dechá de essência de baunilha
•  3 colher de sopa de chia
•  1 colher de chá de canela em pó

Mãos à obra! 

Misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres de sopa de água quente. Reserve. Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, sal e gengibre. Reserve. No liquidificador, bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar e a essência de baunilha. Adicione a chia e mexa. Coloque a massa nas forminhas e asse por 25 minutos em forno preaquecido. Polvilhe a canela.

E o melhor: cada muffin tem apenas 100 calorias e a receita rende 18 porções! Agora é só chamar os amigos e aproveitar!

Beijos -Y