Entre as opções inéditas destaque para Master Rib (corte especial do ojo del bife ancho com osso, 420g – R$ 91,40), Strip Steak (corte especial do bife de chorizo com osso, 400g – R$ 79,40), Entraña Fina (especialidade argentina suculenta e saborosa, 280g - R$ 68,40) e Petite Tender (raridade por sua difícil extração, maciez comparável somente ao filé mignon, 280g – R$ 64,40). Estarão disponíveis ainda as carnes: Pobre Juan (300g – R$ 89,40); Porterhouse (900g – R$ 162,40); Asado Criollo (exclusividade da casa, 500g – R$ 89,40); Bife de Tira (330g – R$ 79,40); Top Sirloin (350g – R$ 65,40); Shoulder Steak (380g – R$ 64,40); e Vacio (300g – R$ 68,40).
Ruby Devon no Pobre Juan
Exclusivamente nesta semana o restaurante Pobre Juan do Rio de Janeiro servirá aos seus clientes cortes especiais da nobre e exclusiva carne Ruby Devon de origem britânica.
Entre as opções inéditas destaque para Master Rib (corte especial do ojo del bife ancho com osso, 420g – R$ 91,40), Strip Steak (corte especial do bife de chorizo com osso, 400g – R$ 79,40), Entraña Fina (especialidade argentina suculenta e saborosa, 280g - R$ 68,40) e Petite Tender (raridade por sua difícil extração, maciez comparável somente ao filé mignon, 280g – R$ 64,40). Estarão disponíveis ainda as carnes: Pobre Juan (300g – R$ 89,40); Porterhouse (900g – R$ 162,40); Asado Criollo (exclusividade da casa, 500g – R$ 89,40); Bife de Tira (330g – R$ 79,40); Top Sirloin (350g – R$ 65,40); Shoulder Steak (380g – R$ 64,40); e Vacio (300g – R$ 68,40).
GP
Entre as opções inéditas destaque para Master Rib (corte especial do ojo del bife ancho com osso, 420g – R$ 91,40), Strip Steak (corte especial do bife de chorizo com osso, 400g – R$ 79,40), Entraña Fina (especialidade argentina suculenta e saborosa, 280g - R$ 68,40) e Petite Tender (raridade por sua difícil extração, maciez comparável somente ao filé mignon, 280g – R$ 64,40). Estarão disponíveis ainda as carnes: Pobre Juan (300g – R$ 89,40); Porterhouse (900g – R$ 162,40); Asado Criollo (exclusividade da casa, 500g – R$ 89,40); Bife de Tira (330g – R$ 79,40); Top Sirloin (350g – R$ 65,40); Shoulder Steak (380g – R$ 64,40); e Vacio (300g – R$ 68,40).